TEL: (55) 5801-8231 (55) 4195-6554
SÍGUENOS:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE PROFESIONALES DE ÉTICA Y CUMPLIMIENTO ASOCIACIÓN CIVIL.

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

 

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al usar nuestro sitio web, redes sociales y/o asistir a cualquiera de nuestros eventos (en instalaciones físicas o transmitidos por medios electrónicos) usted acepta que el tratamiento de sus datos se rija por el siguiente aviso de privacidad integral:

 

  1. Identidad y domicilio del responsable: Asociación Mexicana de Profesionales de Ética y Cumplimiento, A.C. (en lo sucesivo “AMPEC”), con domicilio en Montecito 38, WTC. Piso 32. Oficina 23, colonia Nápoles, Ciudad de México, Mexico, teléfono (55) 58-01-82-31.

 

  1. Información que se recaba de los titulares: Tratamos las siguientes categorías de datos personales: (a) datos de identificación, (d) datos de contacto, y cuando sea requerido (c) datos laborales y académicos.

 

  1. Datos no solicitados: No somos responsables por cualquier dato personal que usted voluntariamente publique en nuestra página de internet o de redes sociales, foros o secciones de comentarios. Dichos datos no son requeridos, deseados, ni monitoreados. Usted es el único responsable por la publicación no solicitada de datos personales suyos o de terceros.

 

  1. Finalidades del tratamiento de datos:

 

Finalidades primarias u originarias:

 

(a) para poder identificarlo y

(b) para ponernos en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con AMPEC (incluyendo labores de cobranza).

(c) Para poder interactuar con usted en diferentes medios electrónicos (públicos o privados) en los que usted voluntariamente participe o se ponga en contacto con nosotros.

(d) Publicaremos en nuestra página web su nombre, trayectoria laboral y/o académica y datos de contacto en caso de que sea miembro de AMPEC.

 

Finalidades derivadas o secundarias:

 

(e) fines estadísticos (sin tratamiento de datos personales),

(f) eventualmente lo contactaremos para compartir información de índole profesional o académica ajena a AMPEC.

 

En caso de que usted no desee que tratemos sus datos para finalidades derivadas o secundarias, favor de enviarnos un correo electrónico a las cuentas señaladas en el siguiente numeral.

 

  1. Derechos ARCO. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales, los medios para ejercer los derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales: El único medio de contacto para ejercer derechos ARCO, derecho de revocación del consentimiento, o cualquier otro asunto relacionado con datos personales es a través de las siguientes dos direcciones de correo electrónico: jlop@scotthulse.com con Javier López de Obeso o fsenties@ampec.org, con Fernando Senties.

 

  1. Transferencias de datos: AMPEC no cederá los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero, previamente a la cesión, se solicitará el consentimiento expreso del interesado. Independiente de lo anterior, AMPEC podrá compartir cierta información con aquellas universidades, empresas o instituciones que permitan coadyuvar al cumplimiento de los objetivos de la AMPEC, como lo es ejecutar los convenios celebrados por AMPEC para ofrecer beneficios a los asociados.

 

  1. Eventos en colaboración con otras entidades: Tome en cuenta que por la naturaleza propia de las actividades que realiza AMPEC, es posible que realicemos eventos en conjunto con otras asociaciones, instituciones, empresas o entidades, en cuyo caso aplicarán simultáneamente los avisos de privacidad de dichas organizaciones, siendo cada una de ellas responsable del tratamiento de sus datos personales, sin que ello implique transferencia o remisión de datos personales.

 

  1. Interacción con otras entidades o plataformas electrónicas: Al interactuar con nosotros electrónicamente, es posible que usted use otras plataformas como Facebook, Twitter, LinkedIn, herramientas de videoconferencias para curos en linea, entre otras. Cada una de estas plataformas debe tener su propio aviso de privacidad, por lo que ellas son responsables del tratamiento de sus datos personales, sin que ello implique transferencia o remisión de datos personales. El tratamiento de sus datos personales por estas entidades o plataformas puede estar sujeto a legislación de otras jurisdicciones.

 

  1. Seguridad informática. AMEPC ha adoptado los niveles adecuados de seguridad de protección de los Datos Personales y dispone y pondrá en ejecución en el momento que AMPEC lo considere, de medios adicionales, de última generación y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales proporcionados a AMPEC, por lo que AMPEC no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la misma.

 

  1. Cambios en el Aviso de Privacidad. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: Publicando la fecha de última modificación al presente aviso de privacidad en la sección correspondiente de nuestro sitio web www.AMPEC.org.

 

No seremos responsables si usted no visita este aviso de privacidad para enterarse de la(s) modificación(es) más reciente(s). Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro sitio web.

 

11. Notificaciones: En atención a lo señalado por el artículo 35 fracción II de la Ley Federal del Procedimiento Administrativo, las notificaciones, citatorios, emplazamientos, requerimientos, solicitud de informes o documentos y las resoluciones administrativas definitivas deberán realizarse exclusivamente a través de los medios de comunicación electrónica señalados en el